яблочный порошок цена оптовая мешок 25 кг

На жаль, оголошення застаріло
Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:30, 12 квітня
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительно...
09:30, 12 квітня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральною. В асортименті...
09:29, 15 квітня
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
09:30, 12 квітня
Куплю жировые отходы. Куплю фуз Украина. Куплю фуз соевый, фуз подсолнечный, соапсток Украина. Куплю...
09:33, Вчора
Яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц, но намного безопаснее с бактери...
09:30, 12 квітня
Хочете додати 0432.ua на головний екран і бути в курсі новин?