Ни шатко ни валко, к нам подобралась масленичная неделя. Совсем скоро закончатся последние снегопады, зима отступит, и по улицам нашей любимой Винницы потекут весенние ручейки. Прилетят дрозды, закричат коты, ну а пока стоит, по старой народной традиции, объедаться блинчиками.
Непонятно, как эта процедура приблизит наступление и без того несущегося к нам на всех порах тепла, но надо так надо, и никто с этим веками не спорит. А зачем, если вкусно? Оно-то вкусно, конечно, но с этими «солнышками» на сковородке столько мороки, а полуфабрикатами питаться не хочется… Благо, есть в городе добрые, а главное, любящие готовить люди, которые состряпают вам блинчики на заказ. О них и речь и пойдёт.
Итак, винничанка Ангелина испечёт для вас любое количество блинов по 4 гривны за штуку. Правда, над начинкой вам придётся потрудится самим, заказ считается действительным при покупке минимум 25 блинчиков и 50% предоплаты.
«Вкусность гарантирую, так как готовлю для своей семьи», - заявляет женщина.
В отличии от Ангелины, Евгений предлагает домашние блинчики с начинкой. С мясом по 100 гривен за килограмм, с вишней по 60 гривен, и по 70 гривен за блинчики с творогом и курагой и с творогом и изюмом.
А вот Елена продаёт блинчики как с начинкой, так и без неё. Блины без начинки стоят 4 гривны за штуку, со свининой – 100 гривен за кг, с курицей – 95 гривен. Заказ будет готов в течении 1-2 дней.
А Катя продаёт «солнышки» собственного приготовления по 70 гривен за килограмм (с ливером) или по 60 (с творогом). Кроме того, ей можно предложить собственную идею начинки.
Кушайте на здоровье, прогоняйте зиму!