Домашние соленья и варенья по вкусовым качествам не идут ни в какие сравнения с магазинной продукцией. Но чтобы закрыть на зиму десяток-другой банок с вкусностями, нужно хорошенько попотеть летом. Большинству банально не хватает времени, сил или умения для того, чтобы сутки напролёт заниматься консервацией, а ведь иногда так хочется почувствовать тот самый, «настоящий» вкус солёных огурцов и помидоров, всевозможных салатов, варений…
И как же хорошо, что с нами в одном городе живут чудесные люди, которые не только обеспечивают консервированной продукцией себя, но ещё и с радостью продают «излишки».
К примеру, Сергей годами продаёт приготовленную по домашним рецептам консервацию.
Он гарантирует качество и утверждает, что вся продукция делается только из свежих продуктов в сезон. Предлагаемый ассортимент впечатляет:
Кроме того, Сергей готовит по-настоящему густое варенье. Он так и говорит: «Это вам не какой-нибудь компот!».
Любое варенье, и даже абрикосово-банановое, стоит 40 гривен за банку:
А вот винничанка Галина Николаевна продаёт вкусную и полезную домашнюю консервацию по 25 гривен за поллитровую банку. Ассортимент, правда, не уточняет.
У Ольги из нашего города проблема – она со своими домочадцами не успевает съесть огурцы, заквашенные бабушкой. Продают в банках(25 гривен за 0,5) и на вес.
А Вадим просто продаёт варенье. Клубничное, очень сытное и пахучее. По 100 гривен за банку.
Заказывайте и ешьте с наслаждением. Всё равно свежих (не тепличных) овощей и фруктов придётся ждать ещё долго!