Лучшая закуска к пиву: раки в Виннице

Приятно на досуге отдохнуть за бокалом пива в хорошей компании, особенно, если к пенному напитку прилагается какое-нибудь вкусное лакомство. Им может быть ивяленое мясо, и рыба, и копчёности, но вне конкуренции в меню закусок, конечно же, раки.Сочное мясо этих речных обитателей прекрасно подходит к пиву и, несомненно, порадует ваши вкусовые рецепторы. Почём же они в Виннице? Разбирался корреспондент 0432.

Если кто не знал, у нас городе работает «контора» «Raki.vn.ua», которая не только торгует раками, приготовленными по всевозможным рецептам,но и доставляет продукции на дом.

Живых членистоногих они продают по цене от 190 до 690 гривен за килограмм (в зависимости от размера), а приготовленные по классическому рецепту (сваренные в солёной воде вместе с лавровым листом, укропом и перцем) – 250 – 750 гривен.

Роме того, для гурманов повара «Raki.vn.ua» с удовольствием пожарят раков (цена 290 – 690 гривен за кг), или приготовят их по фирменному или «пикантоному» рецепту (и те и другие стоят от 250 до 790 гривен за кило). Заказать «клешнястых» можно по телефону 073 88 99 073.

Конечно же, предложение «Raki.vn.ua» далеко не единственное на рынке. К примеру, винничанин Павел Сергеевич ловит пятищихся назад «подводных санитаров» в чистых водоёмах по всей Винницкой области и утверждает, что они у него есть в наличии всегда.

Кроме того, мужчина уверяет: его раки проходят полную очистку от ила и грязи и варятся исключительно в мангале на дровах. Цена – 200 – 250 гривен за килограмм.

Александр продаёт живых раков по цене от 150 до 520 гривен за килограмм, варёных (ассорти размеров) по 250 гривен.

Те же 250 гривен за килограмм раков разных размеров просит Олег

Исключительно живых раков из чистых водоёмов продаёт Дмитрий. Цена – 150 гривен за за килограмм мелких раков, 200 за средних и 250 за крупных.

Хотите, чтобы вечер за бокалом пива доставил вам удовольствие? Обязательно приобретите раков!