Как в Казатине лепят котлеты для всех McDonald's по Украине

Заготовки и полуфабрикаты для продуктов McDonald's по всей стране производит Казатинский мясокомбинат.

Ежемесячно предприятие поставляет 450 тысяч гамбургеров из говядины и свинины в украинские фастфуды McDonald's.

Казатинский мясокомбинат - единственный завод в Украине, который прошел сертификацию, аудит и получил более 3 млн долларов инвестиций в арендованные помещения.

Технологический процесс изготовления бургеров имеет несколько основных этапов: сначала мясо вручную отделяют от костей, затем измельчают его в огромных мясорубках. После того из охлажденного фарша машина нарезает 92 круглые котлеты в минуту.

По движущейся ленте они попадают в холодильник, где за 20 минут замораживаются до -42*С.

07693370.jpg

96003926.jpg
83805661.jpg
19551624.jpg
57383709.jpg
39535038.jpg
27265630.jpg