• Главная
  • Винниччина «теряет» литинскую колбасу?
13:40, 15 марта 2012 г.

Винниччина «теряет» литинскую колбасу?

В июле-декабре 2011 года Литинский мясокомбинат (Литин, Винницкая область) сократил производство по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 35,44%, или 443 тонны до 807 тонн.

Об этом сообщил представитель предприятия.

По сравнению с 1 полугодием 2011 года производство на мясокомбинате уменьшилось на 24,86%, или на 267 тонн.

В частности, во 2 полугодии предприятие сократило производство мясной продукции на 35,43%, или на 321 тонн по сравнению со 2 полугодием 2010 года до 585 тонн, колбасных изделий - на 41,7%, или на 118 тонн до 165 тонн, субпродуктов - на 29,51%, или на 18 тонн до 43 тонн, при этом выпустив 14 тонн мясных полуфабрикатов, производство которых во 2 квартале 2010 года не велось.

По словам представителя, мясокомбинат сократил производство из-за дефицита качественного сырья.

Всего в 2011 году Литинский мясокомбинат произвел 1,861 тыс. тонн готовой продукции, что на 29,19%, или на 0,767 тыс. тонн меньше, чем в 2010.

Справка

Литинский мясокомбинат, являющийся обществом с ограниченной ответственностью, основан в январе 2002 года и контролируется 2 физлицами. Ассортимент продукции предприятия составляет свыше 40 наименований.

В 2010 году Литинский мясокомбинат увеличил производство по сравнению с 2009 годом на 7,5%, или 0,184 тыс. тонн до 2,631 тыс. тонн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...