Утром 17 марта в Барском районе на железнодорожном переезде легковушка «попала» под локомотив. Водитель авто явно родился в рубашке. После подобных происшествий редко кому удается выжить. Тем более, что в авто находился газовый баллон. Пострадавшего доставили в больницу, его здоровью ничего не угрожает.

Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС в Винницкой области, информация о происшествии в селе Кияновка на линию «101» поступила в 9.28. Из Бара на вызов направили бригаду спасателей.

Как оказалось, 40-летнрий водитель авто «Мазда-6» на нерегулируемом переезде пересекал железнодорожные пути. В это время по ним двигался локомотив, направлявшийся из Жмеринки в Могилев-Подольский. Фактически авто всем корпусом попало под поезд. Машинист локомотива затормозил, протянув машину по рельсам.

Прибыв на место происшествия, спасатели отключили аккумуляторную батарею и перекрыли вентиль газового баллона. Левая сторона машины, где сидел водитель, пострадала минимально. В райбольнице пострадавшему оказывают помощь. Движение поездов на этом участке железной дороги восстановлено после того, как отбуксировали поврежденную машину.