• Головна
  • Приказывал ставить клизмы и снимать на видео: подробности секс-скандала в воинской части Винницы (фото, видео)
15:24, 19 січня 2019 р.

Приказывал ставить клизмы и снимать на видео: подробности секс-скандала в воинской части Винницы (фото, видео)

Приказывал ставить клизмы и снимать на видео: подробности секс-скандала в воинской части Винницы (фото, видео)

Винницкая полиция открыла уголовное производство против командира военной части А-1358 Виктора Иванива, которого обвиняют в том, что он на протяжении года домогался своей коллеги.

Заявление правоохранителям 24-летняя лейтенант Виктория Сикал подавала уже не раз, но в Хмельницком, где все и происходило, над откровением девушки только посмеялись, сообщает "Укринформ".

Отмечается, что руководитель якобы регулярно предлагал Сикал вступить в половую связь в обмен на "легкое несение службы".

Как предполагают в Центре информации про права человека, мужчина положил глаз на коллегу в первый же день ее службы. "Командир приказал мне сесть в его гражданскую машину и привез к избушке в лесу. Там он предложил покровительство и легкое прохождение службы в обмен на секс с ним", – рассказала Сикал.

В течение года домогательства якобы повторялись несколько раз. При этом, по словам девушки, Иванив склонял ее к сексуальной связи и с другими мужчинами, которых нужно было "раздеть и задобрить".

"В августе я во время суточного наряда находилась в комнате отдыха, он пришел с другим военнослужащим и сказал: "Раздевайся, ложись, к тебе богатыри пришли, будешь нас обслуживать", – продолжила лейтенант.

2c65c42cdbb5afa9.jpg

2c65c42cdbb5afa9.jpg

a285c42cdc43e8c1.png

a285c42cdc43e8c1.png

Женщина утверждает, что из-за ее отказа командир создавал ей осложнения во время несения службы, отказывал в отпусках и не позволил рекомендованную врачом госпитализации, когда она заболела.

Как выяснилось, это не единственный грешок, в которых обвиняют Иванива. Командир якобы "лечил" от пьянства военнослужащих клизмами и приказывал снимать это на видео.

"Он приказывал ставить клизму и заставлял других военнослужащих снимать на камеру. По воинской части гуляет много этих видео. А потом шантажировал военных, чтобы они служили. Он шантажировал. Я свидетелем не был, но солдаты жаловались", – рассказал его бывший заместитель подполковник запаса Виктор Мищук.

Тогда, по словам военного, расследование замяли, а нынешнее уголовное дело просто зависло в воздухе.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Коментарі

Оголошення
live comments feed...