
13:16, 17 лютого 2011 р.
Винницкой области не хватает мяса
В Винницкой области от потребности научно-обоснованных минимальным нормам потребления не хватает 40% мяса.
Об этом сообщил начальник главного управления агропромышленного развития Винницкой облгосадминистрации Анатолий Павличенко.
Он отметил, что Винницкая область имеет положительный потребительский баланс и может сегодня направить продукцию в другие области и заниматься экспортом. «Однако у нас в последние годы просматривается проблема в производстве мяса. У нас к необходимости научно-обоснованных минимальным нормам потребления не хватает 40% мяса», - рассказал А. Павличенко.
По его словам, винничане потребляют около 84 тыс. тонн мяса, а в 2010 году было произведено около 56 тыс. тонн мяса. «Лучшие производители мяса - в Калиновском районе, Погребищенском района, и« Бершадска птицефабрика», - отметил А. Павличенко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Як відкрити компанію на Кіпрі
Новини компаній
09:15
Вчора
16:00
20 грудня
11:00
20 грудня
15:00
19 грудня
Оголошення
20:26, 16 грудня
20:26, 16 грудня
20:26, 16 грудня
20:26, 16 грудня
20:26, 16 грудня
Коментарі