В январе-апреле 2011 года молокоперерабатывающие предприятия Винницкой области по сравнению с аналогичным периодом 2010 года сократили производство жирных сыров на 22,88%, в то же время увеличили производство плавленого сыра – на 71,7%.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Иван Мовчан.

В январе-апреле 2011 года производство жирных сыров сократилось на 22,88% или на 0,633 тыс. тонн - до 2,134 тыс. тонн.

В январе-апреле 2011 года производство плавленого сыра возросло на 71,7% или на 33 тонны - до 79 тонн.

0432.ua

Винничане теперь предпочитаю сыр не накладывать, а намазывать

В январе-апреле 2011 года молокоперерабатывающие предприятия Винницкой области по сравнению с аналогичным периодом 2010 года сократили производство жирных сыров на 22,88%, в то же время увеличили производство плавленого сыра – на 71,7%.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Иван Мовчан.

В январе-апреле 2011 года производство жирных сыров сократилось на 22,88% или на 0,633 тыс. тонн - до 2,134 тыс. тонн.

В январе-апреле 2011 года производство плавленого сыра возросло на 71,7% или на 33 тонны - до 79 тонн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать