В Крыму устроили большой переполох по отработанному ФСБ сценарию

Исторически так сложилось, что когда в России проблемы в экономике или на носу выборы, там происходят теракты. И власть легко переключает недовольство народа на борьбу с террористами. Убитый в Англии полонием Александр Литвиненко не верил в столь удачные для властей совпадения и в своей книге писал, что взрывы жилых домов в Москве и других городах организовывала ФСБ.

Мы не проводим аналогий, но вот дела — поле введения в отношении Крыма жестких санкций со стороны ЕС на полуострове заговорили о терактах.

Так, Сергей Аксенов, которого в РФ называют главой республики, заявил, что за последние месяцы они предотвратили два теракта в здании прокуратуры.

Естественно, что обвинил он власти Украины. А «прокурора» Крыма Наталью Поклонскую, согласно с версией российских СМИ, уберегли сначала от взрыва сумки со взрывчаткой, которую якобы обнаружили в здании прокуратуры, а затем от взрывчатого вещества, пришедшего в конверте по почте.

В общем остается надеяться, что отвлекать крымчан от плохой жизни будут лишь сообщениями о попытках терактов, а не собственно таковыми.

real-vin
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии