Описание этой операции было подготовлено нами не то в 1998-м, не то в 1999 году для Исполнительной дирекции национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник», которая по каким-то своим соображениям однажды пригласила нас участвовать в этом PR-конкурсе — хотя мы и не PR-агентство.

Разумеется, никакого «Лучника» операция на МММ-2015 нам не принесла. Хотя надо сказать, что другая, более поздняя наша работа, эту премию получила — сама работа, но не мы. Официальный лауреат «Лучника» за ту операцию — наши партнеры, одно из московских PR-агентств, которые были официальным, открытым исполнителем работ на объекте. Многим известная финансовая пирамида вернулась.

На сегодняшний день к МММ-2011 присоединились уже более тридцати миллионов человек. Доходы всех участников постоянно увеличиваются, достигая огромных показателей. Эта система, также как и когда-то тогда, была создана Сергеем Мавроди. Всего за один год участник этой пирамиды имеет возможность увеличить сделанный вклад более чем в пятьдесят сем раз.

Подобного не сможет предложить ни один бизнес и ни один банки. В связи с этим в 2012-ом году ожидается огромный рост совершенно новой финансовой системы. Давайте представим. Если сегодня вы вложите в это тысячу рублей, то спустя три месяца вы получите2800, а через шесть – 7700. Если же вы оставите эти деньги на год, то сумма разрастется до 57800 рублей. Любой вкладчик получает сорок процентов прибыли в месяц.

Кроме этого, все участники МММ-2011 получают приятные бонусы. Участвовать в данной системе может любой желающий. При этом не обязательно даже вкладывать свои деньги. Эта финансовая пирамида дарит своим участникам по двадцать долларов. Для того, чтобы получить такой приятный бонус, нужно лишь зарегистрироваться в системе, указать свой телефон, электронную почту, имя и фамилия.

После этого, вы спустя несколько недель сможете получить данную сумму в любом из банков, не вылезая из кровати. Кроме того, эти двадцать долларов за это время вырастут на десять процентов, то есть вы получите не двадцать, а уже двадцать два доллара.