Три больших вечерних успеха сил АТО

Три сумасшедших новости с фронта

Фронт непрерывно гремит и полыхает. Максимальное напряжение, по данным вечерней сводки пресс-центра АТО, в районе Дебальцево: Ольховатка, Редкодуб, Санжаровка, Попасная, Чернухино, Троицкое… «Наши военные успешно ведут контрбатарейную борьбу, нанося боевикам потери в живой силе и технике». 

Про установившееся боевое равновесие в донецком аэропорту мы уже несколько раз писали ранее, как и про танковые неудачи «русских» на Бахмутке. 

Количество жертв среди мирного населения вряд ли возможно подсчитать, информации о новых и новых пострадавших всплывают одна за другой…

А напоследок тяжелого дня свежие и важные сообщения из соцсетей.

Андрей Цаплиенко: «В руинах ДАП остались наши!!! Не менее двадцати человек. Живые». Блин, и что ж теперь делать?!

Юрий Бирюков: «К ДАП пыталась проехать машина с 15 сепарами. Разведка сработала на раз-два, полтора десятка трупов, одного оставили в живых». (Подтверждено выложенным в сети фото допроса пленного)

«Спутник АТО»: «Марьинка. Русские оккупанты поставили нашим бойцам условия: или они покидают Марьинку или Марьинку сравняют с землей». Значит, не могут взять, хотя уже три дня трепятся, что взяли…

Алекс Нойт и Михаил Дворянчук уверяют, что на Бахмутке около 31-го блокпоста наши фланговым ударом и «Градами» «проредили» два танковых батальона РФ, «отбросив их за Фрунзовку». Правда, мы не нашли на карте «Фрунзовку», возможно имеется в виду Фрунзе? Тогда совсем не хило, если ничего не напутано…

real-vin
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии