Вскрылась большая афера ДНР-ЛНР

Террористы создают два набора тяжелых вооружений

Один для ОБСЕ в тылу, другой — секретный на передовой

ОБСЕ фактически подтверждает, что террористы махлюют с отводом тяжелого вооружения с передовой. Например, в ЛНР наблюдателей приглашают на начало движения колонны, а затем требуют, чтобы они удалились. Места окончательной дислокации якобы отведенной техники — «военная тайна». В ДНР миссии ОБСЕ показали площадки, на которых будет стоять техника и орудия — наблюдателям даже разрешили в будущем мониторить эти места.

Вот только в любом случае Специальная мониторинговая миссия официально предупреждает, что проследить за всем вооружением все равно невозможно, потому что наблюдатели не знают, сколько его у террористов, и где оно находится: «Чтобы убедиться, что районы вывода свободны от тяжелого вооружения, СММ требует полного и беспрепятственного доступа».

Между тем, уже сейчас понятно, что ДНР и ЛНР благодаря ежедневным караванам из России, в состоянии организовать два полноценных набора тяжелого вооружения: один публичный для ОБСЕ, второй секретный и замаскированный на передовой.

Дмитрий Тымчук в сводке «Информационного сопротивления» только за сутки насчитал приход из РФ трех конвоев. Вооружение накапливается по всему фронту параллельно с имитационными маневрами для картинки ОБСЕ. Например, в «постановочном» отводе вооружений из района севернее Луганска попросту отвезли на ремонт неисправную технику. Рабочее же вооружение отводится на незначительное расстояние, тщательно рассредотачивается и маскируется.

А вот, скажем, в районе Стаханова и Алчевска нет даже подобных маневров — тупо накапливается оружие (уже 36 орудий, 12 «Градов», 18 САУ и т. д.) и боеприпасы к нему. Передислокация танковых подразделений «русских» из Дебальцево на восстановление и ротацию также преподносится, как выполнение минских договоренностей…

И так по всему фронту.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)