В мясных лавках или магазинах существует множество разновидностей колбасных и мясных изделий, копченые, вареные, полукапченые, охлажденные и прочие вкусности. А мясо для собак в Киеве вы можете приобрести на сайте 2bitka.com.ua. Многие мясосодержащие продукты не имеют никаких вкусных приправ, но есть и те продукты, в которых имеются разные, подчас излишние приправы или специи. Лучше всего добавить в купленную колбасу какие-либо специи, чтобы изменить их вкусовые качества, или сделать мясо или колбасу самому, с учетом пожеланий к приправам и специям. 

Итак, приступим к приготовлению вкусного сочного мяса говядины, но можно и свинины и баранины, кому что нравится. Берем большой кусок мяса 1 кг или 1,5 кг, без кости, и, чтобы поменьше было жира. Промять по холодной водой. Он должен быть размороженным. Натереть крупной солью, но не пересаливать. Далее почистить несколько зубиков чеснока, примерно 5 - 8 и нарезать его вдоль на 2 – 4 части. Взять морковь 1 шт., почистить и порезать на дольки по 1см на 2 см. Ножом сделать в куске мяса маленькие надрезы, глубиной 2-3см. В эти надрезы поместить дольки чеснока и моркови, каждую в отдельно сделанную прорезь в мясе. Далее в железную емкость, или на противень, на дно поместить пищевую фольгу. Положить на него кусок начиненного мяса. 

Рядом с мясом положить овощи, к примеру, болгарский перец, нарезанный так, как вам нравится. Сверху на мясо посыпьте приправы, какие любите, например приправы для мяса из магазина, шалфей, кинзу, и др. Можно поперчить, Также сверху положить нарезанные полукольцами лук и посыпать укропам (сушеным). Добавьте в мясо (полить сверху на него) уксус разбавленный до 9%. Все это заверните в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 1-1,5 час. После приготовления выньте мясо, порежьте на дольки и кушайте пока оно горячее. Не забывайте закрывать фольгой остальное мясо, которое вы сразу не употребили, так она оставит все ароматы и будет мягкой и сочной. После остывания мяса, можно разогреть его в микроволновой печи, но лучше в духовке. Приятного аппетита.