Почему в марте Путин «умер»?

27 февраля в центре Москвы группой неизвестных был убит ведущий российский оппозиционер Борис Немцов.  28 февраля некто Рамзанка Дыров  на своей странице в Instagram написал: «Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России…».

7 марта оказалось, что убийство Немцова организовали не спецслужбы Запада, а спецслужбы Севера – в этот день  Ингушетии был задержан Заурда Даев – заместитель командира чеченского батальона «Север», входящего в состав 46-й ОБрОН Внутренних войск МВД России. Задним числом Заурда был уволен из этого батальона. Сейчас сотрудничает со следствием.

1 марта российская оппозиция планировала провести в Москве марш «Весна», в котором также должен был участвовать и Б.Немцов. Учитывая его политический вес в российской оппозиции, ФСБ обязана была выставить бригаду наружного наблюдения за видным оппозиционером накануне проведения массового мероприятия в столице России. Подобная практика в работе ФСБ сохранилась еще со времен КГБ.

Заметим, что в состав бригады наружного наблюдения может входить от четырех до десяти и более оперативников, в том числе обеспеченных автомобилями, средствами связи, оптического наблюдения, контроля радиоэфира и т.п.

В связи с этим напрашивается следующий вывод: убийство Б.Немцова должна была зафиксировать (задокументировать) бригада наружного наблюдения ФСБ и при желании даже – задержать убийц. Либо в этот день кто-то дал приказ  снять бригаду наружного наблюдения за Б.Немцовым, дабы оперы не стали свидетелями нелицеприятной картины убийства.

Однако о свидетелях убийства мы ничего не слышали. Задержания подозреваемых в убийстве Б.Немцова пошли лишь через неделю после инцидента на Большом Москворецком мосту 27 февраля. 

И вот, после появления неудобных вопросов о батальоне «Север» и роли его офицеров в убийстве Б.Немцова, после бреда Рамзанки Дырова о том, что  Заурда Даев «настоящий патриот России», Путин умер. Наградив перед этим Рамзанку орденом Почета.

Позволим себе предположить, что Путин не болел, не умирал, не летал в Европу смотреть на чьих-то младенцев. Он тупо свалил на отдых до начала всеобщего рашистского шабаша (годовщины оккупации Крыма).

После этого Кремль успешно запустил утку о смерти царя/государственном перевороте.Рамзанка Дыров отработал свой номер с часами, доказывая «аналитикам» верность их суждений о смерти Путина. Пресс-служба Кремля поддерживала всеобщую истерию о смерти Путина, демонстрируя то кусок руки президента, то кусок его головы.

И в последующие дни всем было уже не до смерти Бориса Немцова.

В том числе и Западу.

Все искали президента России.

А к 16 марта Путин воскрес.

А потом – «крымнаш».

А потом – еще что-то важное.

Короче, не до Немцова и не до заказчиков его убийства…

sprotyv
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии