• Главная
  • Дмитрий Шепелев не увидел, как умерла его супруга Жанна Фриске: он с сыном улетел за границу
09:21, 16 июня 2015 г.

Дмитрий Шепелев не увидел, как умерла его супруга Жанна Фриске: он с сыном улетел за границу

Хотя врачи предупредили, что Жанна Фриске скорее всего умрет, Дмитрий Шепелев не подумал о том, что может не увидеть свою супругу и отправился за границу.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав от медиков, что его жена Жанна Фриске скорее всего умрет в ближайшие два дня, не решился провести о своей возлюбленной последние дни ее жизни. Он вместе с сыном улетел в Болгарию. Скончалась певица в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой, передает Joinfo.ua со ссылкой на LifeNews.

Как стало известно LifeNews, здоровье Жанны Фриске начало резко ухудшаться еще два месяца назад, однако до критического состояния дошло только в минувшее воскресенье. Предвидя скорую кончину, врачи посоветовали родным провести эти дни дома, но, несмотря на это, Дмитрий Шепелев решил не оставаться со своей умирающей гражданской женой.

"В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть", — сообщил источник LifeNews в окружении семьи Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме в понедельник, 15 июня, в 22:30. Лишь через полтора часа после этого ее подруга Ольга Орлова, осознав, наконец, что Жанны больше нет, вызвала бригаду "скорой помощи". Прибывшие врачи констатировали смерть артистки.

На протяжении полутора лет Жанна Фриске пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года. После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом 2014 года Фриске пошла на поправку: к ней начало возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и могла передвигаться без коляски. Тем не менее медики предупреждали, что после лучевой терапии у Фриске могут возникнуть осложнения — постлучевые изменения мозга.

В последние месяцы Жанна Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...