На фестивалі у Вінниці було чотирнадцять видів борщу (ФОТО)

Пройшов фестиваль «Борщу та сала» у Вінницькому міжрегіональному вищому професійному училищі

Керівництво навчального закладу приурочило його до православного свята Архистратига Михаїла, якого своїм захисником визнавало українське козацтво.

- Сало та борщ – це автентичні українські продукти. У нас представлені чотирнадцять видів борщу, приготованого за рецептами зібраними в різних куточках нашої області. Всі рецепти були уточнені у матерів та бабусь нашими студентами, що проживають у різних районах Вінничини. Крім цього, на фестиваль привезли двадцять різновидів сала, - каже заступник директора Борис Московський.

Борщі готували учні та викладачі училища з кафедри кухарів. Взагалі фестиваль організовували та проводили усім навчальним закладом. Випікали солодощі та короваї, смажили шашлики та рибу, готували творчі номери. На свято для повноти картини привезли навіть маленьке поросятко, гарбузи та воза.

- Це не конкурс борщів, а благодійна акція, у якій можна скуштувати будь-які продукти за символічну плату. Зібрані кошти, як завжди, ми направляємо на допомогу дітям нашого училища, які знаходяться в скрутних матеріальних умовах, - говорить Борис Московський.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов