• Головна
  • В Виннице процветает сырный бизнес
12:36, 29 жовтня 2013 р.

В Виннице процветает сырный бизнес

В Виннице итальянец открыл свой сырный бизнес. 52- летний Маурицио Перкуоко из династии сыроделов родом с города Аверса. Он сам варит фирменные сыры.

Молоко для собственной продукции покупает в селе.

"Все виды сыров покупают одинаково. Имеем постоянных клиентов. Но всех продавцов обучаем, перед тем как допустить к торговле. Наш сыр особенный, потому что не содержит консервантов, а срок годности у моцареллы всего три дня. Сейчас работаем по принципу: лучше чтобы был дефицит сыра, чем его возврат", - рассказывает итальянец gazeta.ua.

Сейчас производят 4 вида сыра: моцарелла, качокавало, рикота и качоту.

За день на предприятии изготавливают от 30 до 40 килограммов сыра. Продают его только в фирменных магазинах.

На каждом магазине предприниматель имеет около 1000 гривен прибыли в сутки. Планирует открыть еще два фирменных магазина.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Коментарі

Оголошення
live comments feed...