Покупатели разметают с прилавком магазинов тульчинские колбасы

В 2010 году предприятие "Тульчинмясо" (Тульчин, Винницкая область) увеличило объем производства на 21,27%, или 0,898 тыс. тонн по сравнению с 2009 годом до 5,119 тыс. тонн.

Об этом свидетельствуют данные, предоставленные представителем предприятия.

В частности, в 2010 году "Тульчинмясо" увеличило производство мясной продукции на 9,76% или на 0,211 тыс. тонн по сравнению с 2009 годом до 2,372 тыс. тонн, колбасных изделий - на 42,62% или на 0,618 тыс. тонн до 2,068 тыс. тонн, субпродуктов - на 41,38% или на 120 тонн до 410 тонн, при этом сократило производство мясных полуфабрикатов - на 10,93% или на 33 тонны до 269 тонн.

По словам представителя, рост производства связан с увеличением собственной сырьевой базы и расширением рынков сбыта.

Справка

"Тульчинмясо", являющееся обществом с ограниченной ответственностью, основано в 1937 году и занимается переработкой мяса и производством около 50 видов мясной и колбасной продукции под торговой маркой "Тульчин". В 2005 году предприятие перерегистрировано из закрытого акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями. "Тульчинмясо" входит в состав производственно-торгового холдинга "ТЕРРА ФУД" (Киев).

В 2009 году "Тульчинмясо" сократило объем производства на 53,8%, или 4,915 тыс. тонн по сравнению с 2008 годом до 4,221 тыс. тонн.

Винница info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии