18:00
24 липня
Предприятия Винницкой области в январе-феврале 2011 года увеличили производство колбасы - на 52% по сравнению с январем-февралем 2010 года.
Об этом сообщил первый заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Иван Мовчан.
Рост производства колбасной продукции в январе-феврале 2011 года состоялся в связи с увеличением поголовья КРС и свиней.
В частности, в январе-феврале 2011 года предприятия Винницкой области выработали 716 тонн колбасных изделий, что на 52% или на 245 тонн больше, чем в январе-феврале 2010 года. В феврале по сравнению с январем текущего года производство колбасных изделий увеличилось на 9,36% или на 32 тонны, а по сравнению с февралем 2010 года рост производства составил 58,47% или 138 тонн.
Коментарі