• Главная
  • СМИ рассказали о последних днях жизни Жанны Фриске
09:46, 16 июня 2015 г.

СМИ рассказали о последних днях жизни Жанны Фриске

Врачи предвидели смерть певицы Жанны Фриске  еще за два дня и посоветовали ее родным оставаться дома рядом с ней.

Как пишет LifeNews со ссылкой на источник, за неделю до кончины Жанна Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня, по данным, она провела в абсолютно бессознательном состоянии. В момент смерти рядом с ней находились ее близкие.

Как отметил источник в медицинских кругах, самочувствие Фриске начало резко ухудшаться два месяца назад.

"Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы", — рассказал источник.

Позже тело артистки перевезли в один из московских моргов. В ближайшее время родственники Жанны будут решать вопрос о ее похоронах.

Гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав от врачей неутешительные прогнозы о состоянии здоровья Жанны Фриске, не стал проводить с возлюбленной последний день ее жизни и улетел с сыном в Болгарию. Скончалась певица в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой.

"В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть", — сообщил источник в окружении семьи Фриске.

Как сообщал "Обозреватель",  на протяжении полутора лет Жанны Фиске боролась с  опухолью головного мозга.

Поклонники и близкие люди певицы стремились оказать ей финансовую помощь. Силами неравнодушных на лечение было собрано более 69 миллионов рублей. Большую часть этих средств Жанна отдала детям, которые также нуждались в срочном лечении.

В период, когда, как многим казалось, Жанна пошла на поправку, она окончательно вернулась в Россию, чтобы дома набираться сил, восстанавливаться и воспитывать любимого сына Платона. Фриске с семьей жила в загородном доме в Подмосковье, продолжая находиться под наблюдением специалистов, помогающих певице побороть страшную болезнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...