• Головна
  • Винницкий 15-летний культурист: «Это все ради самосовершенствования»
11:31, 16 вересня 2015 р.

Винницкий 15-летний культурист: «Это все ради самосовершенствования»

Антон Фалаштинский – 15-летний бодибилдер из Теплика Винницкой области. Этот школьник выглядит впечатляюще как для такого юного возраста.

Однако развивается не только физически: рисование – его хобби. Работы парня с изображением культуристов уже оценили ведущие атлеты мира.

Антон, расскажи когда и как попал в зал?

Попал зал в 12 лет. Произошло это после того, как увидел бодибилдера на пляже. Тогда понял, что тоже хочу отличаться от серой массы. Перед этим я четыре года занимался греко-римской борьбой, а также тренировался дома.

Живу в селе, здесь залов как таковых нет, первый раз пошел в зал, который находился в больнице, и после первого занятия понял, что это был лучший день в моем жизни.

Когда решил, что хочешь развивать себя дальше?

Сначала занимался просто для кайфа. Потом понял, что это не тот уровень, который я хотел бы иметь. В 12 лет, за 3 месяца в зале я набрал 10 кг, и понял, что хотел бы быть намного более крупным. А уже в лет 13, поставил цель стать IFBB PRO.

За это лето я набрал, и немного подсох. В целом форма нормальная, есть пропорции верха и низа тали, но не доволен трапециями, спиной и грудными. Больше всего генетически развитые у меня ноги. Как по мне, неплохо выглядят руки, но еще очень много работы.

Винницкий 15-летний культурист: «Это все ради самосовершенствования» (фото) - фото 2

Когда тебя спрашивают для чего это все, что отвечаешь?

Когда мне задают такие вопросы, то говорю что это все ради самосовершенствования. И лучше в жизни – найти свой сродний труд. Я очень счастлив, что такая тяжелая работа приносит мне очень большой кайф, обожаю боль.

Рост: 172 см

Вес: 81 кг

Становая: 160 кг

Присяд: 130 кг

Жим: 125 кг

На какие жертвы ты пошел ради результатов?

Жертвы … Я полностью посвятил все свое свободное время спорту. Все абсолютно подстраивают под спорт, а не спорт под какие-то другие планы. Ничего не жалко для своей цели. Готов  всем собой жертвовать ради целей.

Винницкий 15-летний культурист: «Это все ради самосовершенствования» (фото) - фото 3

Которые атлеты для тебя образцами?

Есть люди на которых равняюсь. С бодибилдеров – это Дориян Йейтс, Том Платц и Виктор Ричардс. Том Платц и его приседания – это нечто. С Виктором Ричардсом, кажется, у нас похожая генетика: он нереально большой и тренировался не ради побед на сцене, как много нынешних культуристов. И Дориан, просто заменив представление об этом спорте, показал что-то реально новое, и я очень часто тренируюсь в таком же интненсиве, как и он.

Возникают ли у тебя с родными конфликты?

Конфликты всегда, почти каждый день. 99% споров через пищу. Они не могут никак привыкнуть, что я так много ем, ко всему, денег очень мало. Но приходится, потому что если бы я не отстаивал свой режим, я не достиг такой формы. Я очень благодарен им за все.

Тренируешься сам, имеешь партнера?

Тренируюсь сам почти всегда, тренера нет. Я сам нахожу всю нужную информацию и снимаю видео, чтобы видеть минусы своей техники.

Часто можно услышать критику, школьники сейчас бесконтрольно употребляют стероиды …

Я думаю это из-за неразумной пропаганди. Сам занимаюсь натурально, очень мало кто в это верит. Есть немало негативных людей, которые открыто пропагандируют фарму в любом возрасте. Сам не понимаю лиц, употребляющих стероиды в подростковом возрасте. Бодибилдинг – это спорт умных людей, здесь всегда нужно думать, много не понимает, к чему это может привести, не знают основ биологии и химии, а также не имеют опыта. Мой стаж почти 4 года, а до 18 я хочу оставаться без фармы.

Планирую сделать форму моей мечты, а места на соревнованиях для меня не имеют большого значения.

fil hit

fil hit

Ты рисуешь прекрасно и изображаешь культуристов …

Обычно рисую бодибилдеров, ведь делая такие рисунки, я вижу пропорции, которые нужно иметь. Но иногда рисую машины и мотоциклы. Рисование для меня – это только хобби, но это не способ расслабиться. Я нереальный перфекционист, и как только какая-то линия не так нарисована, то очень злюсь.

Учился рисовать в местной художественной школе 4 года. Имею аттестат. Все рисунки храню в себе, только два продал.

Показывал кому-то из атлетов свои рисунки с ними?

Так, Фил Хит и Джей Катлер видели мои рисунки и опубликовали их у себя на странице в Твиттере. Фил написал, что у меня необычный талант. Рисую не только на бумаге, но и в фотошопе. Думаю дальше развиваться в этом направлении и стать веб-дизайнером.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0